Старый 26.07.2010, 21:53   #264 (permalink)
BTB
Участник

Прочитал пост Треша. Как всегда- огрызками, не полные цитаты и т.д. можете почитать мой пост про него пару страниц назад. Сейчас уже довод то, что я сменил голос на него. Я то хоть голоса меняю сознательно, а некоторые смотрю как девицы и подкопаться не знают с какой стороны. Если бы был реал- то Треш давно бы был у кого-нибудь рабом или бы на след день застрелился, т.к. он жизнь уже на это ставит. Короче я мирный, и эта персона с нулевыми аргументами- тоже.
Сейчас большинство поснимали голоса и сидят ждут на кого укажут дураки, а если укажут не на того, кого надо, то соответственно вальнут меня, т.к. пустазвон посчитают за веские доводы... Только вот до этого поста почему-то этим никто не занимался.

А я просто-напросто голосую по старому знакомству за Хита. Т.е. снимаю голос с Треша и голосую за Хита. Почему? Да потому, как он всплывает оч.редко, за всех подряд заступается и у всех алиби клянчит, т.е. напрямую никого не указывает, пытается что-то уж очень умное сказать и заставить всех задуматься. А когда играет за мирных, то флудит не меньше моего. Вот поэтому голосую за HeatherAle
BTB вне форума