Старый 28.07.2010, 00:20   #659 (permalink)
Magnitt
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
а прочитать предыдущую игру мне было сложно? Я почти всегда читаю все игры, т.к. мне просто интересно это.
Почему это обвинения беспочвенны?
Сначала ты кидался на Корсака, хотя особо плохого он ничего не сделал. При этом ты написал около 10 постов, но почти все они были ни о чём, как я и сказал ты просто создавал видимую активность. При этом Корсака убили ночью, что очень странно (ты же всегда можешь сказать, что голосовал за него днём и тебя просто подставили)...
Потом ты перекинулся на анстопа, за которого тоже уже собиралась коалиция. Далее ты пишешь:]
Про Корсака я уже отвечал,почему за него голосовал.

Цитата:
Т.е. уже на всякий случай готовился к тому, что Опружа вальнут, чтобы потом сказать типа "ну я же писал, что его подозреваю".
На Опружа тогда никто не гнал,с чего бы готовить себе алиби?

Цитата:
Тут ты будучи мафией, и зная, что Негатив мирный пытаешься создать себе алиби, чтобы потом всем говорить, типа ну я же говорил, а вы меня не слушали...
Я подумывал о голосовании против негатива, но после того как он вскрылся комисаром,поверил ему.

Цитата:
Ты веришь в то, что Негатив ком, но не веришь, что Руни доктор и тихонечко присоединяешься к большинству, чтобы не выделяться....при этом до этого момента, ты про Руни вообще ничего плохого не говорил...
Я присоединился к мнению негатива,т.к. он на тот момент был комиссаром. А вскрытие Руни мне не понравилось, из-за того,что для мирных тупо вскрывать 2 ключевые роли на 2-й день,подставляясяь для мафии.
Magnitt вне форума