Сурган и МастерТрупов - явно странно настроенные люди, считающие бекинг вообще минусовым занятием, кричат в каждой теме (Сурган особенно), так и тут, жестоко накинулись на человека, кошмар какой-то...
Конечно 80% многовато продается, но в целом человек очень плюсовый по байинам 10-30 баксов, профит 11к за 550 турниров. Учитывая кэф получается он вкладывает 4% (около 8-10 баксов в один турнир). Это конечно мало, но фтопс - это килополя и там я считаю надо минимум 500 байинов чтобы их играть, вот уже считайте 5к надо БР. Остальное думаю человек снимал, кушать тоже хочется. ФТОПС такие турниры вообще, что их должен бить человек бьющий регулярные турики до 30 долларов. Вполне.
Я хотел взять сначала, но чуть приостановился подумать, т.к. продается всё-таки 80%. Если бы 70%, было бы гораздо лучше, сразу бы взял. А сейчас подумаю. Но склоняюсь к тому чтобы брать. Я вижу здесь плюсовую ставку.
P.S:
Кстати я думаю он так много еще продает потому, что включены в список очень дорогие турниры. Я бы тебе, Вадим, очень посоветовал вынести турниры за 1к и 2к из общего списка. И мэин тоже можно в принципе.
Это будет во-первых правильнее (бекеру удобнее по брм покупать разные доли на разные турниры), во вторых честнее, потому что вот брать на 200-баксовый турик это одно, ты его бьешь я уверен, другое же дело турниры за 1к и 2к.
|