Старый 29.07.2010, 16:57   #896 (permalink)
WhiteTrash
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Радео, я сам признаю, то что в этой игре я подозревал мирных, но давай посмотрим более пристально: День1 Я голосую за БТБ, мой голос по сути ничего не решает в этот день и потом я НИ РАЗУ не предлагаю его убить, потому что ночью понял, что я ошибся по полной, было понятно что БТБ маньяк, только он мог прыгнуть на Хита. Это было настолько ясно, что я старался не привлекать к нему внимания во второй день игры (и он сам отсиживался). День2 МЫ убиваем негатива, почему МЫ? Да потому что против негатива был не только Я, но и мирный Руни, мирный Пролим, мирный (на твой взгляд) Анстап... во второй день мы договорились и день2 плавно перетек в День3, где мы решили далее валить Хорнета-Магнита. Я ни на йоту не отступил от выбранного плана.
Я уже 2 раза приводил аргумент за свою мирность - абсолютное большинство 100% мирных считали меня мирным... ну, не могут они все ошибаться, понимаешь? И я единственный кто может заручиться их поддержкой, в твою мирность верил только Пролим, если не ошибаюсь.

Я думаю Анстап мирный потому, что прочитав все сообщения Магнита у меня сложилось впечатление, что магнит готовил почву для его слива, так же как Хит готовил почву для слива Руни.

Если я не ошибся, получается мафия в паре Радео-Вол.

И Вол портит не сейчас всю игру, а вообще всю игру он портит. Мирным, конечно, стоило убить всехх инактивов как можно раньше, ну да ладно.....