Старый 30.07.2010, 13:43     TS Старый   #15 (permalink)
kotmatroskin
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от damnlynx Посмотреть сообщение
Человек советует Вам, как вести себя в будущем, чтобы таких проблем повторно не возникало. И ведь действительно, все верно. Сотрудники саппорта отнюдь не последние люди во всех системах. Научитесь немного сдерживать свои эмоции, особенно, когда дело касается финансовых вопросов. И будет Вам счастье. А Вы говорите: "комменты невпопад"...
Согласен только с одним, что был несдержан в выложеном мной письме но у меня сохранена вся переиска с саппортом где я был вежлив и сдержан до поры до времени по правилам вебмани они должны отвечать на билеты в течении 24 часов, мне же могли ответить и через 3-е суток повторюсь, что написал это письмо когда уже выполнил все процедуры по получению мной аттестата и получил письмо что могу пользоватся кошельком, но на самом деле это было не так.
Кто получал аттестат знает, что если торопишся его оформление займет максимум 2 дня у меня же ушло более 3-х недель и оказалось, что зря кошелек всеравно не функционировал вот тут я уже и психанул каюсь, но в письме ничего нет такого,чтобы несоответствовало кодексу системы.
kotmatroskin вне форума