Пара комментариев.
Цитата:
Сообщение от Magnitt
Ну не могут они играть за одну сторону.
|
Могут и причем легко.
Цитата:
Если Койот мирный: то мафия пара Корсак-Весенняя. Именно Корсак спас ее от линча,перенаправив голоса на Койота.
|
Я ее не спасал. Когда я замутил это тему с третьим вагоном, по момему Хрум был 6, а Весенняя 4. Мой голос был на Роквелте. Мне было достаточно перенести голос на Хрума и ничего не мутить, и Весенняя была бы в недосягаемости.
Цитата:
Сообщение от Prolim
я так пораскинул мозгами и понял, что особо никакой информации у нас не прибавилось, не считая той, что Корсак хотел спасти мирного Хрум-Хрума и убрать Койота...
|
Пролим, скажу честно - я не хотел никого убирать или защищать Хрума. Я хотел посмотреть, что будет.
Цитата:
Сообщение от negative
к слову, Корсак, вчера ты просто некрасиво поступил, сагитировав против Койота после того как он ушел (не зависимо от того, маф он или нет). знал ведь что защититься ему возможности нет...
|
Мирные решают головоломку, а не о красоте думают. Неестественная и наигранная фраза. Я бы сказал палево.
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash
Лур слишком много мечется. Возможно маф, но мне пока кажется, что он просто нелепый мирный. Но к нему стоит присмотреться.
|
Метания признак мирности. У мафии есть план и они все знают, им не нужно дергаться.