Старый 03.08.2010, 14:42   #672 (permalink)
corsakh
Старожил

Пара комментариев.

Цитата:
Сообщение от Magnitt Посмотреть сообщение
Ну не могут они играть за одну сторону.
Могут и причем легко.

Цитата:
Если Койот мирный: то мафия пара Корсак-Весенняя. Именно Корсак спас ее от линча,перенаправив голоса на Койота.
Я ее не спасал. Когда я замутил это тему с третьим вагоном, по момему Хрум был 6, а Весенняя 4. Мой голос был на Роквелте. Мне было достаточно перенести голос на Хрума и ничего не мутить, и Весенняя была бы в недосягаемости.

Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
я так пораскинул мозгами и понял, что особо никакой информации у нас не прибавилось, не считая той, что Корсак хотел спасти мирного Хрум-Хрума и убрать Койота...
Пролим, скажу честно - я не хотел никого убирать или защищать Хрума. Я хотел посмотреть, что будет.

Цитата:
Сообщение от negative Посмотреть сообщение
к слову, Корсак, вчера ты просто некрасиво поступил, сагитировав против Койота после того как он ушел (не зависимо от того, маф он или нет). знал ведь что защититься ему возможности нет...
Мирные решают головоломку, а не о красоте думают. Неестественная и наигранная фраза. Я бы сказал палево.

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Лур слишком много мечется. Возможно маф, но мне пока кажется, что он просто нелепый мирный. Но к нему стоит присмотреться.
Метания признак мирности. У мафии есть план и они все знают, им не нужно дергаться.
corsakh вне форума