Старый 04.08.2010, 06:31   #1084 (permalink)
Prolim
Энтузиаст

МИРНЫЕ!!!
Я ПОНЯЛ!
ЕСЛИ МЫ СЕГОДНЯ УГАДЫВАЕМ МАФИЮ, то ВЫИГРЫВАЕМ автоматически!!!! (конечно, вы должны верить, что я тоже мирный)
Днём валим мафа=>
получается 5 мирных (3 известных актива + Я+ неизвестный ) и 3 (мафии)
ночью доктор лечит себя, Тело защищает маньяка. => т.о. допустим убьют меня (ночью)
остётся 4 мирных (3 актива+неизвестный) и 3 мафии. Вы убиваете ЛЮБОГО из 4 неизвестных, остаётся 3 актива и 3 неизвестных. Ночью доктор лечит маньяка, Хит защищает доктора, а маньяк стреляет в ЛЮБОГо из 3 неизвестных.
Получается что ночью соотношение станет: 3 мирных актива против 2 неизвественых, причём если неизвестные захотят убить доктора, то умрёт Хит + мафия и т.о. в последний день остануся в живых доктор и маньяк против 1 неизвестного!!!
Тоже самое получается если сегодня захотят убить не меня, а маньяка. Т.к. его будет защищать ХИТ, то один мафиози точно погибнет и получится соотношение на утро 4 мирных (2 актива+я +неизвестный) и 2 мафии. Мы убиваем ЛЮБОГО из 3 неизвестных. получается соотношение (в худшем случаем) 3 мирных (2 актива+Я) и 2 мафа и ночью маньяк мочит одного из мафов, а на последний день двое оставшихся в живых мирных добивают одного мафа!!!
Блин, у меня таких мыслей не было со врёмен шахматных турниров... Я даже заснуть не смог и пришлось включить комп снова, чтобы это всё написать
Prolim вне форума