Старый 05.08.2010, 22:41     TS Старый   #1 (permalink)
Tough
Аксакал

Отправить сообщение для Tough с помощью ICQ Отправить сообщение для Tough с помощью Skype™
...Изучая материалы о капитальном ремонте жилых домов, фонде ЖКХ, понял, что управляющие кампании и муниципалитет моего работают с грандиозными нарушениями. Собрания жильцов не проводятся, но протокола подделываюся(как и куча других документов) , бюджетные деньги выделяются, тратятся. Нет даже договоров с жильцами. И так во всем городе, сумма около поллумиллиарда рублей. Администрация города вообще взяточники еще те и всячески давят город, но разговор не об этом.Фонд ЖКХ - деньги, которые Путин выделил, на восстановление старого жилья и приведение в порядок, а система должна была быть прозрачной для народа и подтолкнуть развитие малого предпринимательства в этой сфере.
... Как мне поступить? А решить я хочу несколько задач:
1.Восстановить Справедливость.
2.Отремонтировать мой дом и квартиру по программе фонда ЖКХ.
3.Получить свой шкурный интерес(не так и важно).

....Есть варианты решений:
1.Инициировать проверки фондом ЖКХ и прокураторой, предполагаемый результат - снятие директоров ЖКХ, некоторое прижатие чиновников администрации.
2.Помимо П.1 ,обратиться в суд , отсудить выплаченные управляющей кампании деньги за 3 года обслуживание дома, вернуть деньги фонда ЖКХ , переголосовать и сделать нормальный ремонт дома.
3.Пригрозить директору управляющей кампании и получить откат - низко...
4.Предупредить директора(и совладельца) управляющей кампании, что если он добровольно не отдаст свое место указанному мной человеку (кристально честному и хорошему управленцу), то будет П.2, куча уголовных дел и полетят чиновники повыше.
...Что подскажите?

....Я немного побаиваюсь всего этого, и не очень верю в результат, по слухам наш мэр давал взятку аж заму Нургалиева, но хочу справедливости и благополучия города и себя, да и жалко что Путинские деньги разворовываюся всякими уродами...
Tough вне форума