Ламас, ну никак ты мне покоя не даешь, то ли возраст твой такой что. Ты не понимаешь, где у тебя вложение времени вернется на дистанции прибылью.
Предлагаю тебе следующий вариант:
Сразу скажу, что это будет для меня АБСОЛЮТНО не выгодно. Так как у меня и еще одного человека есть очень сильное желание доказать тот факт, что основная причина всех этих постов про переезды - это в первую очередь твоя плохая игра, а не какое-то усиление полей (да они стали сильнее , но не на столько) или какие-то мистические либо конспирологические теории.
Условия следующие:
Мы втроем проводим несколько тренеровок по скайпу с тимвьюером, смотрим на твою игру.
На втором нике была золотая звезда. Это мой друг, который всегда помогал мне, и то что я сейчас бью поле 5-10 баксов без сомнений, даже полусонный, бухой, я во многом обязан ему. Свои статы выкладывал не так давно в теме марафона.
И ты, тот, кто не слушает советы никогда, воспринимает критику только в штыки.
Затем, когда косяки залатаем, мы забэким тебя на лимит 10$ на таких условиях: 30 стеков, РБ наш, минимальный отыгрыш 1000 турниров. Весь профит твой, если ты будешь нормально воспринимать критику, делать то что тебе говорят, ОН БУДЕТ и если и меньше, то не на много чем РБ.