Цитата:
Сообщение от Lure
Интересно, фиши в руме вообще будут? Без подкрученного ГСЧ у них сильно интерес к игре снизится, ведь должны будут ощутить какого самим быть жертвой выноса сильных рук и жёстких кулеров.
Вот вчера я сыграл раздачи против мега-фишей : А-хай флаш в стрейт-флаш, фуллхауз в фуллхауз (натянутый с двух пар против сета). Обе с мега-фишами, самыми жирными из игравших на лимите в тот момент. Который со стрейт-флашем, так вообще 500 бб стек набрал на своём столе, выигрывая все до единой раздачи, а до того был ощутимо минусовой по моей статистике, видимо рум принимал меры чтоб удержать его.
А если ГСЧ честный, то и фиши должны получать подобные подставы, а ведь для них это равнозначно выводу средств из рума? Мне кажется, фиш судит про честность ГСЧ по одному маловероятному переезду, который с ним случился, ибо рук отыгрывает крайне мало, чтобы что-то понимать про дистанцию. Разок пееехали - фиш точно сделает кэшаут из рума, если ему только не дать до этого раз 15 переехать других таким же образом.
|
Такое впечатление, что человек играет в Онгейме

Особенно умиляют картины, когда рыба со статами 90/80 сидит с 5-10 стеками за столом и трахает всех регов вокруг.... Ведь только у нас рыба может совершать чудовищные ошибки 5 раз подряд и при этом всех трахать - что-то типа "А не зайти ли мне с В5о за 50 ББ, словить пятерку на флопе и отыметь рега с АА на 200ББ, или за 35 ББ с Т4с и трахнуть ТТ....
Да, я согласен - рыба все-равно сольет!!! Но если так буду играть я - то гарантированно солью в 5 раз быстрее. Ибо на всей моей дистанции мне, в среднем, "прощается" 1 ошибка из 10-15, у рыбы же это каждый третий раз.