Риггед!!!Риггед однозначно!Хочу поделиться своими соображениями на эту тему.Я на деньги в сети начинал играть не в покер,а в бэкгаммон(на пати,он тогда был лидером по онлайн-игрищам).Имея достаточный опыт игры вживую,я достаточно быстро начал сомневаться в честности ГСЧ начал подробно анализировать игры(благо программы-анализаторы уже существовали).И вот четкая закономерность,которая существует-чем хуже позиция-тем больше вероятность удачного джокерного броска.То есть система такая-чем хуже игрок играет,тем чаще он попадает в плохие позиции,поэтому в плохих позициях вероятность удачных(джокерных)бросков завышена в несколько раз для того,что бы рыба могла как можно чаще сорваться с крючка.Поскольку почти все игроки в бэкгаммон перешли в покер,ия не стал исключением.Но к моему удивлению(или неудивлению)в покере оказалось все тоже самое-все эти неоправданно частые бэдбиты-переезды-то же самое,т.е. программа помощи фишам.Вот и все.Игроки,владеющие обеими играми легко поймут о чем я говорю.Ну и еще один простой логический вывод-если фишам совсем не помогать,много ли найдется таких,которые будут депозитить постоянно?Сильные реги ведь только выводят...Поэтому спасение рыбы-дело не самой только рыбы.Ее охранять нужно...
|