Старый 13.08.2010, 12:52   #126 (permalink)
st0ck
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Wonkon Посмотреть сообщение
Ну слава тебе! Т.е на нормальном языке, стакан это всего лишь Level 2 quotes. Правильно? Ну с этим разобрались.
Пойдем дальше. Вы не заметили наречие(правильно?) ВЕРОЯТНА в начале предложения со словом ВСЕ. Именно ВСЕ те кто инвестировал в 40-50е годы в акции индекса Доу Джонс сегодня находятся в огромной прибыли. Вы с этим не согласны?
Согласны, если они получили акции, обменяв их на ваучеры Чубайса. В любом другом случае их им продали лохи, которые могли бы стать Баффетами, но никогда уже не станут.
Цитата:
Сообщение от Wonkon Посмотреть сообщение
Вы даже не можете понять что я говорю об инвестициях, а Вам застилают глаза теории спекуляции. 97% спекулянтов-дайтрейдеров теряют все деньги. Но это никак не меняет факта что рынок стоков не является Зиро Сам Маркетом.
Поэтому я никак с Вашими примерами согласиться не могу.
А вы не можете никак понять, что если вы покупаете, то кто то в это же самое время продает. Акция Вам не по наследству с 50-х годов перешла, ее надо приобрести. Так если Вы уверены, что Вы покупаете фирму с будущим запредельным приростом прибавочной стоимости, то другой же дебил считает, и не без оснований, что фирма, которую Вы покупаете - это "Рога и Копыта" не имеющая будущего. Он Вам ее сбагрил, терь Вы с ней мучайтесь.
st0ck вне форума