Старый 16.08.2010, 12:56   #533 (permalink)
-VOL-
Увлечённый

Далее чтото непонятное есть в это треугольнике.

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
5 на Fadeaway, 4 за Стаал, 2 за Вола. Вы фигнёй страдаете. Голосовать надо или за Fadeaway, или за Вола. Шанс, что оба они мирные, вообще никакой. За Вола вообще жёстко подозрительное нежелание голосовать, явный маф. Валите же его! Перекидывайте со Стаала ему голоса.
Ну тут для меня все просто, так как Фейд оказался мирным и я знаю что я мирный значит либо Лур, жестко ошибаеться либо маф.И почему он так активно защишает Стаала, что если он потом окажеться МЖ кричат вот видите я ведь вам говорил.

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Я не хочу видеть голосов на Стаале. Выбирайте между Вол или Fadeaway.
Опять что это? как он может быть так уверен, ладно была бы ночь проверки можно было бы предположить, что он ком и он проверил стала, но так ....

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Снимаю Staal, голосую Fadeaway
Далее смотрим на этот пост просто запоминаем его.

Цитата:
Еба**ый насос
Вот изза этого поста мне кажеться что ВТ маф.На 90 процентов, этот пост как бы всевдо алиби что человек недоволен и зол, но когда это постоянно то уже подьелось.

Цитата:
Лур, не хочешь объяснить свое желание спасти Стаала и перекинуть голоса на Федю?
А вот теперь вспоминаем предыдущий пост и спрашиваем,а сам ты можеш нам обьяснит зачем сменил голос с Стаала на Фейда?