Старый 01.09.2010, 01:34   #10 (permalink)
manghost47
Призрак человека

Цитата:
Сообщение от drusp Посмотреть сообщение
призрак, ты своими расчетами тему нифига не раскрыл. невооруженным глазом видна куча ошибок, начиная от концепции расчета и заканчивая мелкими погрешностями. поскольку тервером я по сути примерно со второго курса универа (а это уже лет 7-8 как прошло) не увлекался до сего года, то предлагаю твой расчет обсудить по скайпу (я по крайней мере ошибки вижу явно) и доработать его по возможности (ну или хотя бы опровержение этому дадим ).
для затравки:
1) против каких таких других рук еще минусовее??? против любых???
2) с какого мы положили оппу диапазон {АА}??? не слишком ли тайтово для чела 24/16 с 3бетом 11???
3) соответственно, не хочешь матожидание для каждой руки из 3бет диапазона оппа умножить на вероятность наличия у него этой руки и сложить потом эти величины
4) эффективные стеки посчитаны неверно
5) рейк посчитан неверно
ну вопщем есть повод для дискуссии.
1. Против любых. Например короли не на каждом флопе будут с нами выставляться - на флопе с тузом - не будут. Про AK я вообще молчу, всем понятно думаю.
2. Положил самую сильную руку и показал что даже против нее минусово, не говоря об остальных.
3. Зачем??? Если даже против самой сильной руки минусово, то понятное дело что против более слабых рук еще минусовее по причинам, которые я описал в первом пункте.
4. Как тут можно что то не так посчитать???
Hero (UTG) ($5.20)
BB ($6.85)
5. Рейк 5% с банка. Ну да, здесь согласен, пропустил момент что общий пот будет чуть более чем в 2 раза больше и рейка будет соответственно еще больше взиматься, так что еще минусовее. Рейк составит ($5.2+$5.2+$0.05)/20 = $0.5225 с финального пота.
Давай пиши ошибки в расчетах лучше здесь - будет всем нагляднее, да и мне текстом по-понятнее будет

manghost47 вне форума