Цитата:
Сообщение от Opruge
Это все так получилось даже при том, что мирные завалили двух мафов ПОДРЯД + был модкилл Вола. И при всем при этом пара ошибок решила.
Так что не надо гнать на мирных, Лур: кто ж виноват, что тебя, Про, завалили так рано)
|
А я согласен с Луром! Если ты думаешь, что завалив двух мафов подряд (Руни и я) вы получили фору - да нехрена, мирные сыграли просто ужасно на мой взгляд.
Мало кто вкурил, но вскрытие кома на второй день - полная жэсть. Даже если бы Койот знал 2-х мафов еще стоило бы подумать вскрываться или нет, а вскрываться зная мертвого игрока и одного мафа не очень перспективный ход для мирных. Оправдания типа меня всегда убивают на вторую ночь, поэтому я вскрылся... ну хз честно.
И второе, Активные игроки мирных были так сосредоточены сначала на Руни, потом на мне, что вообще упустили из поля зрения еще 2х мафов. Видно было, что после моей смерти мирные вообще потерялись, для них будто снова первый день в игре, когда информации ноль.
Игру доктора и маньяка оставлю без комментариев, скажу лишь что это не проблема баланса, это проблема команды мирных.