Старый 04.05.2005, 17:40     TS Старый   #12 (permalink)
NiHeraNeSsu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Northernwind писал(а) ср, 04 мая 2005 15:57
Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал(а) ср, 04 мая 2005 05:15
В этом поте огромная вероятность, что райзы разводят. У одного есть туз треф, это факт, но у второго скорее всего вообще ни хрена нет, он просто партнирует с первым и помогает ему убрать лохов.
На этот момент решение должно быть сделано мгновенно и оно единсивенное - вырубить компьютер и идти за дисконнект протектион. Это решение не надо искать, оно просто должно быть в арсенале именно на такой или похожий случай, и применяться без всяких раздумий или угрызений совести.
Это паранойа? Или всё так плохо на таких лимитах старза? 8O Если вы уже с другом так высоко залезли и с вашими способностями играть "игрока" то может лучше вам попробовать поиграть дорогие хеадзапы. Там не будет ни разводов, ни ботов.
А решение действительно гениальное
Я бы не стал утверждать, что все так плохо или хорошо на определенных лимитах старза.
Вот что я знаю досконально - это то, что когда речь идет о приличных деньгах, людям
свойственно изобретать различные пути с целью ими овладеть. Так было во все времена, есть и будет. Ну вы ведь запираете свою квартиру на ключ, хотя и не ждете воров. А если
вы не будете ее запирать, вас наверняка обнесут.
С картами эта аналогия, я думаю, работает даже более наглядно. Вы не должны быть паранойиком и подозревать кривую игру на каждом столе, где вы играете. Но вы должны отдавать себе отчет, что кривая игра существует, и в больших размерах, чем вам хотелось бы, поэтому, если вы не хотите быть ограбленным, вы должны уметь сопротивляться.
Что до гениальности решения - спасибо за комплимент, но ничего на самом деле гениального в нем нет - оно как раз естественно, просто о таких вещах не пишут или пишут очень мало, а владеть ими, я бы сказал, необходимо - они просто должны быть на вооружении у классного игрока .