а чем тебе не нравится идея дойти до лимита 1/2 хотя бы? А ещё лучше до 2/4. ВПП там набираются уже быстрее. У меня на 30к рук получалось 10к впп на 1/2, а на 2/4 на 30к рук 16к ВПП.
Фиши те же самые. Я думаю 0,8 свои ты в любом случае удержишь ну т.е. на 1/2 с большой вероятностью будешь плюсовым, а вот на 2/4 надо будет ещё подтянуть теорию, видимо. Хотя по мне так это какой-то больно низкий винрейт для лимита 0,5/1.
Я года два назад, когда переходил с 2/4 на 3/6, то немного застопорился и тоже решил что нах этот лимит, а пойду-ка я в нл. Начал с нл 25, потом нл 50, потом нл 100. И вот тут начались совсем неожиданные проблемы, связанные с тем, что я не мог себя контролировать после проигрыша стека

Т.е. если допустим я в лимите проигрывал 100ББ на 2/4 (т.е. 400 долл.), то мог просто передохнуть и продолжить играть. Но если я сливал хотя бы 1 полный стек на нл100 (особенно если переездом), то с игрой было покончено минимум на день.

Т.е. я был на столько зол на весь мир из-за такой несправедливости, что просто ппц. Ну в итоге после 3-х месяцев я опять вернулся в лимит, и пока в нём больше не разачаровывался.
А сколько ты столов играешь на 0,5/1?