Ну в общем,думаю, по префлопу я бы фолд давил. KoTyaRa +1. Диапазон стила с BTN 37%, колл 3bet'а - 41% (в ситуации steal/resteal, наверное, больше), 4bet - 7%. Против него я бы расширял 3bet на велью (ну что-то типа KJ+). Но двойки oop будет сложно разыграть.
На флопе не все понятно.
Во-первых, я бы подумал о lead'е. Т.к. у агрессора диапазон широкий, часто на этом столе у него не будет сильной руки. cbet у него 54%, поэтому в 2х он может часто check behind играть. В общем, если BB - calling station, я бы практически всегда lead играл, потом bet любого турна... и на raise Kh турна получил бы неприятное решение...
кстати кто что думает по поводу такого варианта:
FLOP ($4.50) J

2

A
Hero bets $4.00, BB folds, BTN calls $4.
TURN ($12.50) J

2

A

K
Hero bets $11, BTN raises to $38.75 (AI), Hero ???
Ну а во-вторых, если check/raise играть - то лучше рейзить где-то в пот или .75 пота. А дальше любой турн bet и committed. Но в любом случае Hero мало рейзит.
Дальше на турне ставка Hero его к поту не commit'ит - поэтому, в зависимости от того, что Hero думает об оппоненте, можно колл, можно фолд. Я бы, видимо, ставил что-то около 14 и сравнивался (ну оппонент вряд ли хороший игрок, тем более у него стэк меньше 100BB - поэтому на bet, скорее всего, будет отвечать с руками хуже, а push'ить кроме сетов, флашей, стритов еще будет всякие 2 пары и комбодро)
ну вот как-то так