Старый 13.09.2010, 23:27   #31 (permalink)
sweet_peach_lover
Интересующийся

2kocha я с тобой полностью согласен в том, что мужики на видео ублюдки, и такое поведение с их стороны неприемлемо.

По поводу полный версии ролика:
если мы середину процесса оформления, значит ролик не полный, обрезанный.
Причем здесь наличие полного ролика у меня?

Разница наших позиций лишь в том, что с моей точки зрения, администратор разговаривала не нормальным тоном, в частности хамила клиентам и вела себя непрофессионально.

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
Так, давай определяться. Была шутка или претензия? Ужели у него есть пенсионное?
Претензия была в том, что не заселяли по одному паспорту.
Шутка про пенсионное.

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
Так, далее. Я тебя правильно понял, когда пьяный, с виду физически здоровый мужчина, говорит о пенсионном, то он шутит, а вот когда ему напоминают о том, что до пенсии ему далеко, то это уже не шутка, а хамство?
“Напоминают” как-то очень размыто. Если “напоминают” подразумевают “ставят на месте” - это хамсто. Или он забыл, что у него нет удостоверения?)

Например, “пенсионный себе оставьте. На пенсии пригодится” - хамство в чистом виде.

Когда она хамила, какую реакцию ожидала?
Почему нельзя было вежливо общаться? Ей до этого момента никто не грубил.

А если ей так хотелось ответить, можно было сказать что-то вроде “конечно, а еще отпечатки пальцев и скан сетчатки [улыбнуться] извините, у нас очень строгие правила”

Все! Да даже просто “извините, у нас такие правила”.

Да и "лизать" ее никто не просил, просто вежливо отвечать и оформлять. Это что, так трудно?

Виновата, потому что вместо сглаживания конфликта, способствовала его развитию (пример выше).

С мужиками все ясно) всех на кол)
sweet_peach_lover вне форума   -2 (+1/-3)