Старый 22.09.2010, 00:13   #88 (permalink)
Dmitry.MSc
Участник

ОМГ, какая жестокая тема. Вот что оказывается происходит по ту сторону виртуального стола - стулья летят, клавы, мышки об голову разбиваются. Я особенно в шоке от того, что об этом пишут регуляры. Когда фиш бьется головой о стол - это еще понятно: фишу можно, он ради экшена играет, может ему в жизни эмоций не хватает. Но ломать клаву, имея сотни тысяч рук опыта... Сразу вспоминается Айви на финальном столе мейна 2009 с яблоком как образец для подражания.

Когда начинаю чувствовать раздражение от очередного бэдбита, просто вырубаю клиент и не играю до тех пор, пока снова не ощущаю спокойствия и уверенности. Даже если есть только желание что то разбить - это ведь и есть тилт, как же можно при этом играть? Я уж не говорю про реальное бросание клавиатур и стульев, это вообще дико как то.

Если я, не дай Бог, когда-нибудь сам так сорвусь, то это будет лишь поводом серьезно пересмотреть свое отношение к покеру, а также свое психологическое самочувствие.

Для тех, кто реально не может контролировать приступы гнева - может попробовать легкое успокоительное принимать, новопассит там например? Без обид, я не шучу, ведь от нервов много болезней развивается, вредно же. Прямо даже стало тревожно за здоровье наших регуляров.
Dmitry.MSc вне форума   +3 (+4/-1)