Цитата:
Сообщение от cassolete писал чт, 15 февраля 2007 16:59
Во-первых, декано не адекватный игрок, а слабоплюсовой. Играя со своего ника я бы пушить не стал, потому что этот ..... примет на чем угодно лишь бы не пустить меня в тройку. Против хорошего игрока это как раз-таки пуш, т.к. : в следующей раздаче второй стэк будет пушить очень тайтово, а хороший чиплидер просто отдаст коротышке его блаинд и в следующей раздаче практически гарантированно заберёт наш, а потом и блаинд среднего стэка, таким образом превращая для нас этот баббл в лотерею.
Хороший чиплидер всегда старается сохранить баббл насколько это возможно, даже иногда щемясь в минусовые сравнения(лишь бы не дать другим стэкам подраться между собой, что для них очень выгодно). Я никогда не боюсь лезть в минусовое сравнение против суперкоротких стэков, будучи чиплидером, т.к. даже если всосу в этой раздаче, всё-равно заберу честно причитающиеся мне шашки в следующей пушем.
Это был мой алгоритм игры против хорошего для этого лимита игрока, а против Декано надо падать, потому что он, как чиплидер, может охереть от нашей наглости и захочет проучить нас колом.
|
ББ при нашем пуше должен доставить 1130 в банк 2630, это значит, что мы получим кол в любом случае. Как я уже написал, при пуше, мы вылетим как минимум в 50% случаев. По МО в независимости, кто там на ББ, фолд нам выгоднее.