Цитата:
Сообщение от Bull
Ага, спасибо. Вообще, я смотрю, не так уж мало мест, где можно на деньги поиграть. А денег много-мало - еще раз повторю - смотря для кого. Если играть на большом лимите и быть уверенным, что против тебя играет не бот - почему бы и много не поднимать? Мой класс игры это позволяет. Кстати, а по поводу того, что крутые профессионалы уходят из нард - может быть, с ними за стол никто садиться не хочет?
Нарды ведь, в отличие от покера, игра сугубо один на один. Разумеется, если садишься играть против того, кто тебя на голову выше - можешь заранее с деньгами распрощаться. Это по меньшей мере не логично.
|
уйдешь конечно из этих игровых платформ , сайты разные а управляющая компания одна-за я последний год имел огромнейшее число примеров в игре на реальные деньги на всех вышеупомянутых в этом форуме сайтах игры Backgammon,
что характерно боты действительно существуют-но вы встретитесь с ними как правило в том случае, когда решите играть ставкой не менее 30$. Да действительно реально зарабатывать на этом очень трудно, так как приходится играть матч не менее 7 ставкой 5, что бы заработать около 100 уходит 10-12 часов и естественно потом приходит бот, о генерации выпадания заров вопрос является сомнительным, не могу сказать что в играх с маленькими ставками что-то происходит непонятное,
встречаются безусловно такие комбинации, что не у каждого нервная система способна воспринять те явления, которые мы называем невозможными...но что характерно опыт игры в живых турнирах -так же порой ставит перед фактом невероятных выпаданий камней. Сейчас уже около 6 месяцев как перестал играть на реальные деньги, просто занимаюсь наблюдением и ведением статистики. Те игроки, которые являются безусловными профессионалами с которыми мы очень часто обсуждали эту тему при встречах так же согласны с тем, что действительно
игровая система на любом из серверов является лишь бизнесом, который должен работать,- но есть и моменты за которые их же и стоит поблагодарить. Если отнести их работу к развитию Backgammon то тут они получают 5+, если не забывать о том, что они же активно поддерживают популяцию нард в России и действительно являются спонсорами в этом же движении то в этом направлении они так же работают на 5+ , а теперь возьмем самый дорогой для любого порядочного игрока урок,- если Вы действительно хотите быть экспертом в Backgammon, то попробуйте выиграть у так называемого бота, мне так кажется после ежедневной игры на таких платформах как плэй65, голдфишка, и другие на протяжении хотя бы полугода....Вы сможете, если у Вас все в порядке с простой математикой и логикой рвать любого игрока на части, либо уж если Вам попадется такой киборг как и Вы,- то несомненно будете получать абсолютное удовольствие от игры....
P.S. Поэтому не могу в меру своего восприятия реальности нашей жизни осуждать тех или иных за выброс чисел не тех которые хочется увидеть...а вот научится с этим жить - очень вам скажу даже интересно, ведь всем известно: Чтобы научится играть, играйте с более сильным противником. Давайте дорогие друзья и любители нард не будем забывать об этом, но и на грабли прыгать совсем необязательно...
С уважением к участникам форума.