Старый 25.09.2010, 20:12   #111 (permalink)
I will kill your set
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pokerboy Посмотреть сообщение
P.S. Ты не ответил на мой вопрос: ты нашел помимо шортов группу с недобором в ipoker? Шортов недостаточно чтобы компенсировать перебор других групп.
Нет не нашёл. Т.к. обобщение статистики разных игроков считается некорректным, а дистанции каждого отдельного игрока недостаточны.

Я не вижу смысла ничего искать, т.к. сейчас мы отклонение +/- 3сигмы считаем вполне нормальным и узаконенным воровством, ты говоришь, что и более 3 сигм - есть нормальная ситуация, ну а тенденция у разных групп игроков по переборам и недоборам, которая очень вписывается в теорему: "выравнивание влияние скила на результат игры, путём передачи денег от более плюсовых игроков к менее плюсовым увеличивает рейк и трафик рума" никого ни в чём не убеждает.

Возможно кто-то, когда-то докажет или опровергнет эту теорию, ну а мне жалко времени и сил на борьбу с ветряными мельницами.

Мне очень понравилось высказывание официального представителя саппорта ПокерСтарз на этом форуме, где он возмущался по поводу одного из игроков, который завалил саппорт вопросами о переездах и бедбитах, так вот одним из главных аргументов было то, что этот игрок имеет пятизначную цифру прибыли, но продолжает возмущаться.

Если вдуматься, то надо быть благодарным руму за то, что вообще дал возможность что-то выиграть и вывести (что уже само по себе не очень вписывается в понимание ведения грамотного игорного бизнеса), ну это всё лирика, а то, что програмное обеспечение вещь очень гибкая и позволяет с лёгкостью организовать любые перекосы, особенно под прикрытием недоказуемости ненормальности в отклонениях ожидаемых и реальных результатов - это факт, с которым пока приходится мириться.