Пролим, я не считаю тебя мафом, т.е. для меня ты скорее мирный, чем маф. С другой стороны, если ты предложил размен, то я могу подумать выгодно ли мне с тобой меняться. Ответ для меня зависит от того, как ты расположишь 4 кандидатуры, что я предложил.
Если у нас общие взгляды на текущее положение вещей, то выгоднее скооперироваться и давить "общих" кандидатов, если же наши взгляды различны, то мне выгоднее с тобой разменяться, т.к. в таком случае будет информация, которую я смогу использовать, если меня не убьет ночью мафия.
Цитата:
Сообщение от Prolim
3. Слабость!? Если я у тебя в топ два, то почему ты не хочешь умереть первым, а я завтра буду просто настаивать на своей смерти!? Я ведь уверен, что умри я первым, ты бы этого не делал. Поэтому я и предлагаю коинфлип, т.к. это и честно и отражает реальное положение вещей. Ты ведь считаешь меня мафом, так!?
|
Я тебе уже в 3-й раз отвечаю, что я не предлагал тебе размен, т.к. нету у меня оснований для этого. Размен предложил ты, т.е. ты предлагешь мне тупо голосовать против себя, а не размен. Потому что какой мне смысл соглашаться, если я знаю что я мирный?
В прошлой игре у меня были основания для размена, т.к. у меня был телс на тебя. Я тебе сразу сказал, что умру ПЕРВЫМ. Ты сейчас почему-то предлагаешь размен и чтобы я "шел" первым, что за бред?