Тема: CGM рекомендует Всем привет! Я-Filhjg
Старый 02.10.2010, 09:32     TS Старый   #81 (permalink)
AlexGran
Ветеран

Отправить сообщение для AlexGran с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jiamo Посмотреть сообщение
Судя по всему, нае*ки нет, так что я даже рад, что в том числе и некоторые мои посты сподвигли тебя появиться на форуме)) Извиняюсь, если задел.
Камрад, никаких обид, никаких извинений, все отлично.

Цитата:
Сообщение от jiamo Посмотреть сообщение
Было бы интересно узнать подробнее про твою карьеру, так что несколько вопросов:

Сколько уже катаешь нл20?

Какие стрики были за это время?

Почему не идешь выше, с меньшим кол-вом столов? Ну или тренера толкового найти, чтобы помог валить 50 с таким же успехом. Или настолько велика разница в поле?

Играешь на 2х мониторах, с каким разрешением?
Катаю 20 около 2 лет. До этого играл полтинники.

Были очень-очень неприятные стрики. Выложу график, посмотришь, что ждет игрока с таким винрейтом(( Потом обсудим.

Очень хочу выше. Много раз пробовал выше. Не получается пока((
Если на 20 у меня бывают просадки по 200-300$ внутри сессии, то там все гораздо хуже из-за уровня игры. Очень давят деньги. Не готов к таким просадкам. Да и не хочется лишаться таких доходов, согласись, неплохие деньги. Это все моя природная жадность, которая, как известно, ведет к бедности. Не уверен, что смогу делать больше на 50. Но очень хочу.
Потом как-нибудь кину график моих полтинников. Печальное зрелище.

Хочу найти толкового тренера, только вот где? Хочу найти тренера, который мог бы провести до 200 (вряд ли смогу играть выше). Не отдельными уроками, а более-менее постоянным сопровождением. За проценты от дохода. По типу программы Пурити.
В любом случае, надо пробовать выше.
AlexGran вне форума   +1 (+1/-0)