Старый 02.10.2010, 11:18   #713 (permalink)
HaemHuk
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
1)

Маскус:
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
Ну и к слову, раз никто из отписавшихся до меня про это не спросил, то я уверен, это означает что среди них есть мафии, которые просто ЗНАЮТ сколько мафий всего и поэтому они даже не обратили внимание на тот факт, что ведущий этого сразу не указал.
Логично.
И мафии было бы тяжело "выйти из плоскости" и "забыть" о том, что они знают, что мафий трое. То есть если бы Пролим был мафией, ему надо было бы прочитать текст глазами мирного и понять, что там не хватает инфы о числе мафий. Сюр какой-то
Логически трудно объяснить, но тут Маскус писал как маф. Какие-то глубокие неопнятные словесные обороты, когда сказать всё можно гораздо прощу + поддержка Пролима. Вот это как раз похоже на попытку завоевать доверие мирного Пролима. Сейчас объясню.
В одной из игр в первый день (я был мирный) на меня наехало много народу по поводу какой-то моей фразы. Я дал, как казалось мне, адекватное объяснение моим словам, но никто и слушать ничего не хотел. Так бы меня и повесили, если бы не нашёлся Маскус, который внимательно прочитал моё объяснение, нашёл в нём логику и высказался в мою пользу. Для меня он оставался 99% мирным до тех пор, пока через 3 не оказалось, что он хитрожопая мафия. У меня сейчас просто де жа вю с тем эпизодом

Через 20 мин мне надо уходить. Но я постараюсь ещё успеть отпостить перед уходом.