Старый 03.10.2010, 02:12   #426 (permalink)
PokerStars Support
Официальный представитель PokerStars

Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
Уважаемый, PokerStars Support.
Как вы прокомментируете слова модератора цгм santorio? В частности интересует действительно ли PokerStars подключается к базам PosgreSQL используя чужие логин и пароль, т. е. конфиденциальную информацию, и делаются ли скриншоты столов игрока во время раздач?
Как работник покер-рума не могу комментировать этот пост. Информация о том, как покер-рум строит, или планирует строить свою безопасность, явно не для широкой публики.

С личной точки зрения я согласен с santorio. Покерные базы слишком уж специфическая информация, это не банковские документы. Как игрок я за то, чтобы покер-рум боролся с датамайнингом любыми методами. И мне безразличны гражданские права того, кто эти базы приобрел. Гражданские права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. И если в незаконно добытой базе будет хотя бы одна рука, сыгранная мною, то это уже нарушение моих прав тоже.

Если я играю честно, то пусть покер-рум сканирует все, что пожелают. Но хочу того же по отношению к другим игрокам тоже.
PokerStars Support вне форума   0 (+1/-1)