Игра никак не хочет нормализовыватся. Видимо я совсем стал не правильно играть. Нужно переучиватся.
Зато у меня появились кое-какие мысли и вот я решил их изложить.
А назову я всё это так:
"Как выйграть у фиша, который видит твои карты?"
Последнее время я поигрываю ХА-снг на фтп исключительно на 1-2$. Так вот, за последние два дня мне встретились 4 человека, которые откровенно "читерили". Попытаюсь объяснить, опп рейзит все руки с БУ, вдруг у меня АА и он фолд. Дальше он опять рук 6 рейзит, вдруг у меня опять ракеты и он вновь фолд. Что скажите? За примерно 50 рук он сфолдил только две руки тогда, когда у меня были тузы... К тому же этот опп ещё и трибетил половину моих рейзов... Когда у меня есть совпадение на флопе - он фолд. Когда я блефую - он колит на A-high. Но в конце я успокоился немного - я проиграл ему с топ-парой, когда у него было флэш-дро, закрывшееся на ривере. Мы выставились на флопе.
Были два тоже очень странных опа, которые играли так: с БУ лимп, под любой рейз заходят коллом, но я делаю лимп с БУ, то в меня летит рейз. И такие люди тоже сбрасывали свои руки исключительно тогда, когда у меня были карты типа 99+, AJ+, KQ. Как можно выйграть у оппов, которые видят твои карты?
Но вчерашний "друг" меня совсем убил. Он играл не просто странно, а очень странно. Сначало он выглядел как обычный супер-фиш, но следующая рука меня отправила сюда, на сайт, написать об этой "проблеме":
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1 + $0.10 Heads Up Sit & Go
Stacks:
SB Hero
BB Cica71184
Blinds: 25/50
Pre-Flop: , 2 players) Hero is SB 4 бубны 8 бубны
Hero raises to 150, Cica71184 calls 100
Flop: 3 червы 3 бубны K бубны , 2 players)
Cica71184 bets 300, Hero goes all-in 3,200, Cica71184 goes all-in 2,200
Turn: 6 трефы (2 players, 2 all-in)
River: 8 червы ( 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 6,000
Hero shows two pair, Eights and Threes
4 бубны 8 бубны
Cica71184 shows two pair, Eights and Threes
8 пики 5 бубны
Причем эта рука показывает самый пик а.уевства и наглости со стороны оппонента.Таких вскрытий, слишком уж странных и пограничных он сделал добрый порядок раз.
Объяните мне, как здесь можно так сыграть, не зная моих карт? Может я что-то не понимаю? А может в покере уже научились читерить?
В любом случае, у таких оппов не возможно выйграть. Я проиграл всем 4 соперникам. Странно лишь одно - они все минусовые по Шаркскопу...
|