Цитата:
Сообщение от Vitaly Lunkin
Следущая раздача Вам для размышления. 4-й час игры, стеки от 25 до 55 к.
Блайнды 100-200 1-й игрок с ранней позиции (чистый гемблер) открывает колом 200, ранее он уже открывал
c ранней 2 раза и на вскрытии я видел QJ и JT, стеки большие, а анте нет и я решил сыграть просто кол на KQ. За нами заколировали еще 3 игрока, включая блайнды.
Флоп 55s4s Мы все чек. На терне Q и он ставит 300 в банк 1000, и я поднимаю до 1к.
Остальные пасс и он переставляет до 2.2к, я колирую. (2 раза он играл чек рейз и показывал старшее совпадение, а здесь мал. ставка и потом переповышение) Ривер 9s и он ставит 5к
Теперь вопрос к Вам ? Какой диапазон рук мог мыть у гемблера, и нужно ли было колировать переповышение на тернe? И какова вероятность блефа соперника на ривере?
|
Префлоп я бы изолейтил с KQ, чтобы никакие 3 игрока за нами в банк задешево не влезли.
Если он прям тупой гэмблер не понимающий, что у нас сильный диапазон, то кол терн, кол ривера. На ривере у него QT,QJ,KQ,A5s,65s,75s,54s,55,44 + много воздуха в стиле, "а че он в меня исполняет, переблефую ка я его". Если же он адекватный постфлоп, и понимает, что в 5 вэй поте, мы не будет на слабой руке крутить терн, то фолд терн.