Старый 07.10.2010, 07:53   #4403 (permalink)
shamtu
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pokerboy Посмотреть сообщение
Двойной стандарт?
1) В чем двойной стандарт? Ты мой пост внимательно прочитал?

Еще раз, хотите восхититься - пожалуйста, критиковать - делайте это конструктивно и корректно. Заметь, я не ввожу запрет на критику.

2) Ты на улицу выходишь? С людьми общаешься?
Приведу элементарный пример: подойти к девушке и сделать ей комплимент - это нормально, подойти и сказать ей, что у нее толстая задница - это хамство, несмотря даже на то, что у нее действительно толстая задница.

3) Ну, и учитывайте, что в плане покера Ферелл, вроде как знает, что делать и принимать непрошенные советы от людей с 3 сообщениями вряд ли станет.

Цитата:
Сообщение от Viktorious Посмотреть сообщение
Такое ощущение что модераторы форума имеют четкую функцию защищать ТС и не в коем случае не допустить того чтоб он обиделся и не дай Бог закрыл ветку.Вот ты говоришь облекайте свою мысль,а говорить про одно учение и ее последователей( которые просуществовали многие годы без войн,жили в гармонии с природой,со своим телом и окружающей средой) что они "лохи" -это же конструктивная мысль и оценка какому-то комментарию или явлению в общем??? Я понимаю что это покерный форум но все же надо немного уважение к людям иметь и не высказываться резко о чем-то о чем понятия не имеешь или же тебе это не подходит вовсе...

Все люди равны,и не важно сколько у человека сообщений на форуме,я например давно топик читаю но если мне не нравятся какие-то вещи я имею полное право высказаться,и пример про двух незнакомцев с улицы не подходит сюда.
1) Хочешь подискутировать с Фереллом про даосов? Открой ветку в ПЗЖ и пригласи его туда. Если он откажет, то можешь считать, что он испугался дискуссии с тобой и поставь ему рейтинг минус 100 с комментом "самы ты лох, а даосы тру"

2) Если ты уже давно подслушиваешь разговор на улице, это не делает тебя более "своим" в этой компании.

3) Насчет люди равны - это мега-супер-лол. Про это можешь рассказать своему начальнику на работе (или наоборот, своему подчиненному), научному руководителю в универе, гопнику на улице, милиционеру ППС, а также психиатру. Люди разные и абсолютно неравные. Кто-то богаче, кто-то умнее, кто-то авторитетнее, кто-то сильнее, кто-то круче. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

2 all
На этом оффтоп закончен. Недовольные могут открыть ветку здесь: https://forumcgm.org/o_zhizni_foruma/ и обсудить фашистские порядки в лимитном разделе.
shamtu вне форума   +8 (+14/-6)