Старый 07.10.2010, 20:48   #238 (permalink)
Mehron
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Так я тут, что то активностью не блещет..

Сразу к люру. Ты понимаешь, я уверен что ВТ мирныи, не знаю с чем это связанно, но вот мирныи и всё тут, в каждои игре я определял его роль, вот может звёзды так мне говорят епт, ну вот знаю кто он в каждои игре вначале, хоть убеи.

Люр очень реалистично оправдывается, очень эмоциональна, думаю он мир. И предлогаю поснимать голоса с ВТ/Люр.

Дальше каёт...

Ты реально перец в этои игре... Каёт, ты так никогда не играл!! Вы просто посмотрите его доводы... ЭТО ПРОСТО ОМГ!!! Его аргументы такие, нах ты спросил это, потом сказал нах спросил и т.д. Бред какоито. Вы когда нибудь видели что каёт так играет??? Это .. Это... Очень страно!
Вот пример :
Цитата:
Дак если ты мне ничего объяснять не должен в принципе, то зачем просишь разъяснить что объяснять?
И это повод для голоса... Похоже на каёта? Мне кажется нет.. Единственное с чем согласен, это с доводом против скула. Очень уж страно сыграл, ну собственно каёт написал.

Нашел парочку мирных : ВТ Люр Опруж. В этих людях я уверен, и трогать их не буду.
Возможные мафии : Магнит (страно что то..) Каёт (хотя маловероятно, но гонит он на меня очень бредово.)

Поэтому засуним обида в жопу , и проголосуем против магнита. Голосую магнит
Mehron вне форума