Улыбнуло. Для пущего абсурда ты должен был упрекнуть меня в неадекватности, а Вол в неактивности. Кстати, а где обещанный список мафов на десерт?
Цитата:
Сообщение от hrum-hrum
Так я вернулся! Предлагаю Лура оставить в покое и замочить кого-нибудь малоактивного. Койот хороший вариант.
|
Ваша бесконечная болтовня об одном и том же полностью засоряет весь эфир первого дня. Делать выводы о ваших ролях невозможно, все остальные молча сидят на трибунах и смотрят ваше сражение.
Цитата:
Сообщение от HaemHuk
Похоже на мафиозный пост. На пост мафа, который говорит "сливайте меня" в расчёте, что его из уважения и прошлых заслуг не поймут.
По большому счёту мафом Лура я не считал до этого момента.
Я уже понял, что у него такая тактика за обе стороны - провокации в первый день. Обвинения простых мирян для их же блага. Но потом надо как-то оправдывать свои действия, но не всегда получается. Так что метод рискованный.
Ты правильно воссоздал ситуацию кроме подчёркнутой фразы. Если тут вывод можно и сделать, то скорее обратный, так как я до такого и не додумался бы. Не знаю, сознательно ты напутал или нет. Если кому-то охота разбираться, я ещё раз поясню, что ты промыслил очень (даже слишком) глубоко, взял один из кучи вариантов и развил его как единственно возможный, сославшисб на чуйку. Меня это смутило (пусть даже это был первый день), но док-вом не было.
Далее был пост от тебя, где ты говоришь, что я спалился перечитав своё сообщение, хотя обычно этого не делаю. Я сам сакцентировал внимание на то перечитал и даже смайл влепил вроде. Но ты попытался к этому прицепиться. Можно опять списать на первый день, но на тот момент было уже много материала, и смысла не было цепляться. А выглядит это для меня попыткой прицепиться и больше ничем.
.
|
Стаал продолжает жечь.
Цитата:
Сообщение от StaaL
дак я считаю в первый день и должно быть такое. что обсуждать то?
сливаем хрума и не паримся
|
Ну и соглашусь.
Цитата:
Сообщение от HaemHuk
ну и подытожу
Люр, Мехрон, Опруг - более мирные
Негатив, ВТ, Хрум, Вол, Койот - средне/непонятно
Стаал, Пролим - более мафы
|