Цитата:
Сообщение от WhiteTrash
Если немного отвлечься от текущей игры и поговорить о игре в мафию вообще, то могу сказать я заметил, что у тебя появляются такие мысли и им подобные (например, давайте убьем меня, не хочу нести ответственность) и не только в этой игре такое было.
Это вообще ущербная позиция. Проблема в том, что если ты перекладываешь ответственность за свой выбор на других, ты, во-первых, не сможешь нам потом "предъявить" за то что мы ошиблись, потому что ты сам вообще избежал выбора, что хуже, чем ошибка. Во-вторых, если ты мирный, тебе не обидно будет сейчас слить? В самом конце игры? А как же те мирные, которые не дожили до сегодня, но прикладывали массу усилий для победы?
Надо до конца играть и бороться за победу. Использовать все возможности.
|
Тут-то ты прав абсолютно, но если раньше я каждый раз старался для победы мирных в игре, то теперь (с пятницы) я так не могу уже. Хотя я снова мирный. Но беда в том, что в реале начался полный пэ на работе (увольняется товарищ, мне достаются его дела, которыми в жизни не занимался и не имею представления что там и как). И мне выносят мозг родственники по поводу дальнейших планов на жизнь. А вчера был ДР у друга, позавчера ещё голова болела жутко целый день. Да, как игрок в "мафию" я сейчас и правда не гожусь. Но так вышло, вот уже через считанные минуты мне предстоит следующий раунд ускоренной передачи знаний на работе.
Ну а ответственность не на мне, ибо скажи что я должен сделать чтоб кто-то из вашей тройки присмотрелся к двум другим и не думал будто они мирные на 100% ?