Старый 11.10.2010, 22:22   #80 (permalink)
pyjka
SHIP IT

Марафон: “Строим банкролл вместе с pyjka: c $250 до $10000”

Пользователь: pyjka.

Nick: pyjka.

Site: PokerStars.

Что я должен сделать: увеличить банкролл марафона с $250 до $10000.

Правила:

1. Разрешается играть MTT и SnG (45 и более человек).

2. Во время проведения марафона я обязан соблюдать следующий банкролл-менеджмент: турниры до $5 – 50БИ, турниры от $5 до $11 – 100БИ, турниры от $11 до $33 – 150БИ, турниры свыше $33 – 200БИ.

Для игры в ребайниках применяется формула 7*БИ, т.е., например, турнир 3+R соответствует фризауту за $22 и банкроллу в $3300.

3. Соблюдение пункта 2 правил строго(!) обязательно на протяжении всего марафона.

4. В случае обнаружения факта игры не по банкроллу в период (приступ лудомании или банальная невнимательность) я получаю предупреждение. Пять таких предупреждений – и я должен предоставить пользователю serzhinho ящик пива Tuborg Black

В случае достижения цели до 1 января 2011 года пользователь serzhinho обязуется предоставить мне ящик пива Velkopopovicky Kozel Dark

5. В конце каждого дня/каждой сессии я должен отчитаться о текущем состоянии банкролла и о тех турнирах, которые могу играть в соответствии с БРМ.

6. Разрешается во время проведения марафона отыграть серию турниров Russian Open COOP от бэкера: весь плюс (если таковой будет), полученный от этих турниров, добавляется к банкроллу марафона.

7. Старт марафона – 12.10.2010.

---
на сий ра3 серье3но начинаю марафон , под контролем Сережки ))