Цитата:
Сообщение от Grustishka
10+ это значит что я начну только с 10 и по мере роста БР начну добавлять лимиты повыше. не думаю, что будет тяжело перейти на эти лимиты, т.к. я их все играл когда-то и совсем немного в последнее время. Главная проблема - психологическая, но если БР тебе позволяет играть эти лимиты, то данная проблема отпадает.
|
я как бе вообще не на свои деньги играю... в свое время с 5 где-то за месяц перешел на 20-30 и потом почти год их играл... но один фиг это лето меня убило... Просто не смог пережить постоянных мотаний на 200-300 баксов в обе стороны, когда с начала месяца прошло дней 20 а у тя профита с рб около 500-800 и ты понимаешь что сейчас еще пару адских дней и профита - нет, а жить на что-то надо... Тупо психологически тяжело...
З.Ы. играл с тобой немного, но среднего рега пятерок ты сильнее на порядок... По крайней мере явных косяков не видел вообще (может на мелких блинах что-то и есть, но дистанции шоб это заметить тупо нет, а у большинства регов косяк на косяке даже в однозначных ситуациях). Ну и стандартная фича там где я бы колил на эни ту ты иногда выкидываешь, но есть подозрение что это мой косяк, а не твой

)