2 чикан & SnG_player :
дело в том, что форум уже достаточно засорен и по-этому найти что-нибудь довольно сложно и действительно легче спросить

создались 1-2-3-4 ветки, где задавались подобные вопросы и были нормальные ответы, а потом начались ответы типа ваших..и теперь таких веток "скажите как найти рой - юзай поиск" гораздо больше, чем тем с нормальными ответами, что серьезно затрудняет поиск..да и через каждые 2 темы про пуш/фолд проскакивает тема roi и itm..неплохо было бы или разбить Архив на темы (что очень давно предлагалось, но никак не сделается) или, скажем, сверху прикрепить стикер с FAQ

.. вас я понимаю и сам учился только через "Поиск", т.к. уверен, что 99% вопросов, которые меня интересовали - люди тоже задавали и ответы уже есть, но у некоторых не хватает терпения, а может и просто умения пользоваться форумом..ведь у многих из нас компьютеры очень давно, а есть люди, у которых он недавно появился

. Насчет дисциплины верно, но скоро она придет - не все сразу.
жетский оффтоп, сорри
600-700 для регулярных турниров для примерного определения рои достаточно имо..для турбо, конечно гораздо больше, забыл указать
2 y4eHuK : смотря про какой стрик говорить - у меня не было больше 13 оотм, но были колебания на 20-25 би вниз за неделю где-то..т.е. играешь каждый день чуть в минус..и при моем БР в 30би это было жестко

я тоже думал, что я не смогу столько слить сразу..но вот сразу и не слил - растянул удовольствие на неделю =) но 5би на акке заставили меня собрать и вернуться к нормальному банкроллу, так что я согласен с SanchiS'ом, но пока нет возможности для такого БР..в будущем обязательно приду к цифре 130-150, т.к. стабильность - это главное..