Тема: CGM рекомендует Playing for income
Старый 21.10.2010, 15:21     TS Старый   #1375 (permalink)
Rooney
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Скорее у тебя отутствует дисциплина. Омаха и полустекерский НЛ тому подтверждение.
Да я старался играть дисциплинированно, но не выходит. Не могу играть без отдачи, когда все твои старания идут фишам.

Цитата:
Сообщение от mishAAn Посмотреть сообщение
Тут уже скорее отсутствует мозг. А для разбора ты выбрал самые примитивные раздачи, КК в АА и т.д. это лол! Лучше в мафию играй, а не в покер. И половина дневника нытьё! Ты бы лучше выяснил почему красная так улетает, а не на кулера жаловался. Даже за последние раздачи 7.20 $ можно было сэкономить. Омашка, полустек, игра в говноруме, осталось денег занять и проиграть; вот тебе и лудомания вырисовывается. Займись лучше делом.
Ты прав. И да, мне нравится ныть, это нигде не запрещено.

Цитата:
Сообщение от crafty Посмотреть сообщение
Забей на покер, руней. С таким подходом ..... хорошего не выйдет.
Сделано.

Цитата:
Сообщение от Dimania Посмотреть сообщение
уже не верю

Цитата:
Сообщение от kniferok Посмотреть сообщение
Ринат, ну нл10 точно не может быть стриком, там все переезды компенсируются плохой игрой соперников...
Дело только в дисциплине... скилл у тебя есть, только вот сильно тебе нравиться быть страдальцем, отсюда и подход... Решай сам, бросать покер глупо.
Ничего глупого не вижу. Скилла судя по всему нет. Я не могу за 1к рук поднимать 5 БИ, чтобы только перезды в ноль отбивать.
Лучше бы вообще не начинал.