Старый 24.10.2010, 01:47     TS Старый   #111 (permalink)
EatYourLoli
Увлечённый

Отправить сообщение для EatYourLoli с помощью ICQ
   Привет цгмчик! Нет, этот пост будет абсолютно не о покере, а о моей личной жизни. Чтож любители Опры, Малахова и еще какого-то дебильного шоу, которое я как то видел на ДТВ. Вам это может быть интересным!

Я думаю ты помнишь, что одной из моих главных целей октября, было объяснить девушке, что мы будем реже видеться. Так вот сегодня 3ий день как мы расстались. На самом деле началось это довольно давно (для меня конечно) месяца 3 назад. Меня впервые посетила мысль, о том что с ней я весь остаток жизни проводить не собираюсь. Мне не хотелось никуда с ней ходить, казалось и говорить то нам не о чем. С друзьями проводить время было гораздо веселее и интереснее. Я приходил к ней потому, что я делал так и раньше. Секс уже не был тем, чем раньше. Это был просто секс, лишь с теми эмоциями которые он и должен вызывать, но не с теми, которые вызывал раньше. И каждый раз после, она приносила мне холодный чай. Которым я пытался смыть мысли о безразличности, о той пустоте, что постепенно закрадывалась в левую часть груди, заполняя самую выносливую мыщцу в организме. По крайней мере так считают ученые.

Последние же недели полторы я планомерно готовил ее к тому, что случилось в четверг вечером. Я намеренно пытался меньше видеться с ней, потом говорил, мол все как то не так, не должно так быть, нужно подумать о том, что происходит. Я надеялся она поймет к чему я веду, и подготовится к этому. На мой взгляд мне это удалось. По крайней мере в тот последний вечер для нее это не было сюрпризом. Даже слово "расставание" она произнесла первая, за 2-3 дня.

Утром четверга я встретил ее в университете, сказал, что нам нужно поговорить, по-этому я заберу ее вечером с танцев. И вот тут я ощутил неловкость, словно мы уже с ней расстались, словно наше с ней "все" было уже где-то далеко, в том прошлом, о котором люди обычно вспоминают с ностальгией, за стопкой водки или бокалом вина. Я сказал пока, и увидел в ее глазах эту мимолетную ноту надежды, что если я поцелую ее сейчас на прощание, то это все исправит. Все снова станет как прежде, как показывают в этих долбанутых фильмах с Мэг Райан. Я развернулся и ушел, проглотив ком в горле. Разбивать привычки на деле оказалось не так просто, как в моем воображении.

Продолжение я постараюсь написать утром, сейчас очень хочется просто упасть на подушку. Спасибо тем, кто правда прочитал эту часть. Остальное я напишу именно для вас. Спокойной ночи цгм!

EatYourLoli вне форума   +1 (+2/-1)