Старый 29.10.2010, 01:19   #64 (permalink)
RedRum
Увлечённый

Wonkon, во всех своих пессимистических темах ты хочешь донести до нас мысль что скоро всем 3.14зда. И американцы то депать больше не могут и боты кругом и столы анонимные скоро все заполонят и прочее. Хотя почему то лично у меня (и думаю у многих) основной профит идет со страны вечнозеленых денег. И ботов в НЛе никаких нету на серьезных лимитах (а если есть значит минусовые). И столы анонимные даже если и появятся в крупных румах, то процент их будет ничтожно мал. И кстати я вполне допускаю что сам пойду играть такие столы, т.к. игры там должны быть сильноплюсовыми.

А знаешь почему все так?

Цитата:
Полная бесконтрольность румов. Ну а что происходит с рынком когда его некому регулировать
Вот тут твоя ошибка. Ты считаешь что если нету какой то организации регулирующей рум, то рум может вытворять все что захочет? Это не так. Онлайн покер - саморегулирующаяся система. Она всегда стремится к балансу сама по себе. И никакой регулятор ей не нужен. Если завтра на ФТП спалят ботов (домашних ботов, как ты их называешь) то что будет? Послезавтра поголовье ФТП регов снизится в 2-3 раза, а вот на старзах и ипокере прибудет профи. Так же и с анонимными столами и с депами и прочим.
Все - бог!
RedRum вне форума