Wonkon, во всех своих пессимистических темах ты хочешь донести до нас мысль что скоро всем 3.14зда. И американцы то депать больше не могут и боты кругом и столы анонимные скоро все заполонят и прочее. Хотя почему то лично у меня (и думаю у многих) основной профит идет со страны вечнозеленых денег. И ботов в НЛе никаких нету на серьезных лимитах (а если есть значит минусовые). И столы анонимные даже если и появятся в крупных румах, то процент их будет ничтожно мал. И кстати я вполне допускаю что сам пойду играть такие столы, т.к. игры там должны быть сильноплюсовыми.
А знаешь почему все так?
Цитата:
Полная бесконтрольность румов. Ну а что происходит с рынком когда его некому регулировать
|
Вот тут твоя ошибка. Ты считаешь что если нету какой то организации регулирующей рум, то рум может вытворять все что захочет? Это не так. Онлайн покер - саморегулирующаяся система. Она всегда стремится к балансу сама по себе. И никакой регулятор ей не нужен. Если завтра на ФТП спалят ботов (домашних ботов, как ты их называешь) то что будет? Послезавтра поголовье ФТП регов снизится в 2-3 раза, а вот на старзах и ипокере прибудет профи. Так же и с анонимными столами и с депами и прочим.