Цитата:
Сообщение от RussianPro
Приношу свои извинения за действия сотрудника проекта.
Работник понесет административное наказание в виде штрафа и его контакты будут убраны из сапорта проекта - почему патрон так себя повел (если это реальный скриншот), - для меня загадка. Зачем выкладывать % в переписке - просьба модераторам убрать их. Я получаю по 10-15 писем в неделю с просьбой выслать %-е ставки и потом плачу штрафы сети, когда мне присылают скриншоты этих же писем или общения в пейджерах. Если возникают какие либо вопросы - пишите, пожалуйста, в мои контакты ICQ 442405998 Skype KovalSergey3.
Минимальное ограничение по выплатам во всех румах 20$/e за месяц - в случае если игрок не набирает минимальную выплату - она переносится на следующий месяц и суммируется со следующей выплатой по запросу игрока.
Если пост заказной скажу прямо - одолели уже - я работаю более полутора лет с одними и теми же партнерами и за весь период нет ни одного игрока кто не получил бы свою доплату от проекта. То, что творится с афилейтами в ентракшн и покерстарз сейчас - такого не было ни разу за весь период моей работы, - создается впечатление, что единственная цель всего этого - это нагадить тем, у кого дела идут лучше, чем у тебя.
|
у меня возник следующий вопрос:
я например не знаю что проценты выкладывать нельзя, где это написано, это обсуждалось при подписке или как? я пришел в покер, прочитал про аффа, спросил, зарегился и начать играть, что мне еще нужно? затем просил про рб, вполне логично, далее
если это подстава, как вы говорите, это одно и этого нельзя было избежать, подстава есть подстава
а если это не подстава? не проще ли было , спросить у патрона правда это или нет? получив какой то ответ сделать вывод, и если правда, обратиться лично в аську в ТС и там извиниться и вместе прикрыть эту ветку (не знаю мона ли удалить топик, или обратиться к админам и тп.) почему ТС получив один раз хамство, должен звонить на скайп? что он там ожидает услышать? еще раз крыса?
вы перекладываете все действия на ТС, он он он, да ни хрена он ни кому не должен
скорее афф должен как мин вести себя адекватно, а если идет война аффа, значит афф должен всячески избегать огласки цифр и тем более оскорблений, нет повода нет подставы, все же просто
ну а если патрон не может признать свой косяк (при том дважды,сначала цифры,потом оскорбление) дк чья вина? а по уму ее решить не желает и не желал? опять же кто виноват
легче всего прикрыть свой задок, высказав что это подстава,возможно так оно и есть, решать нужно по другому и думать что пишешь в аське, даже псевдо крысе.