Старый 27.02.2007, 13:37   #6 (permalink)
vladirr
Старожил

Отправить сообщение для vladirr с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Spieler писал вт, 27 февраля 2007 13:29
Привет!

Короче, все ответы можно свести вот к этой цитате:
Когда-нибудь мне рассказывают, как у него был сет среднего номинала, но посредствам какой-то сложной цепочки рассуждений он пришел к выводу о том, что проиграет, и проницательно принял решение о выходе из игры, то про такого игрока я сразу же подумаю (хотя ему и не скажу): "Идиот".
Дэн Харрингтон.

Так вот, просуммировав, все ответы на все мои вопросы, имеем три вывода:
- самое правильное решение - беттинг на всех улицах по 1/2 - 2/3 банка;
- при вероятности старшей комбинации у оппа - блокировочные беты на всех улицах с целью подешевле дойти до вскрытия; размер блокинг бета ~ 1/3 банка; оптимальный блокинг-беттинг при опасном борде - повторение ставки флопа на всех улицах;
- ставка олл-ин размером больше банка всегда некорректна (за исключением случая имитации кражи пота на ривере или когда против нас очень раскованный агрессор).

за диверсанта спасибо совет дело такое - не хочешь, не ешь
а вотт цитатку твою я слегка разукрасил, обрати внимание на выделенное красным слово

все остальное - абсолютно верно написано. Теперь вопрос: статов на баттона ты не привел - а зря. Я исхожу, что человек адекватен и "на фу-фу" рисковать полуторным стеком не будет. При этом на пустой руке на флопе - он или скинулся бы, в позиции как никак, или атаковал, дабы выбить тебя из банка. Он проколлил. Ответь на вопрос - зачем, и принимай решение. Веришь в блеф или в то, что человек ни с того, ни с сего решил тебя вот так "гениально" обокрасть - вперед

Однако больше всего сливается не тогда, когда ты пустой
ПС. и не слушай ничьих советов