Старый 31.10.2010, 05:02   #17 (permalink)
shtirlis
Ветеран

Поискать другую профессию если есть время и средства на время поисков. Без шуток. То что описал ТС является очень серьезным показателем того что профессией игра в карты может быть для него очень опасной. Можно конечно долго разбираться в причинно-следственных связях, потом их устранять, изменять отношение к многим вещам. Но стоит ли овчинка выделки? Не знаю как другие но я лично считаю что покер до того момента когда конкуренция достигнет значительно более высокого уровня чем сейчас это быстрый способ сколотить некоторый капитал, попутно обучаясь многим другим даже более важным чем сам капитал вещам. После чего перейти в другие виды деятельности, возможно даже сопряженные с азартными играми но не сама игра. Не зря говорят что на дистанции выигрывают только 5%, а возможно и меньше. Но не на дистанции в год или несколько а на дистанции в жизнь. Многие ли готовы значительную часть своей жизни связать с грайндингом? Да, возможно подумают многие, но маловероятно что задумаются всерьез. Дело ведь не в стратегии или практике или даже таланте. Качества личности и внутренний стержень вот что определяет наш успех или его отсутствие. То что произошло с ТС это признак того что необходимо задуматься о том как он относится к этой деятельности. Не советую заниматься "самонаказанием", наше подсознание абсолютно разумно и всегда указывает нам на наши ошибки. Если нет возможности "выйти из игры" сейчас по той или иной причине то можно по крайней мере спланировать после какой заработанной суммы и после изучения какого вида деятельности можно уйти. Видя конечную цель, выработать определенные правила, нарушая которые цель будет удаляться или вообще смываться. И наоборот чем больше усилий и желания идти вперед есть тем ближе и ярче становится этот желаемый результат. Уважение к себе и к своему разуму это то без чего мало реален успех в принципе. Не нужно вырабатывать у себя "рефлекс собаки павлова", нужно слушать себя в первую очередь. Удачи, будьте благоразумны.