Уважаемые дольщики, отыграл вчера первый турнир ROCOOP-4, участвовало 445 игроков... и скажу Вам что очень не хватилло удачи...после 1го часа захватил топ-30 и всю оставшуюся дистанцию(почти 6 часов) не отпускал свое преимущество...но потом слуилось чтото с чем-то, имея стек 65к(при среднем около 28к) сначала по ТП по флопу, после моего CB доколол коротыша по шансам, у него оказался сет шестерок, и я потерял 21к...потом через пару раздач приходят АА, идет стил рейз от УТГ(известный регуляр на соседнем форуме .........) я сидя на CO ставлю рирейз в 3 раза, и тут с перепугу БТ(Uvelir888) ставит рирейз оллин около 35к, ну я конечно с радостью колю, УТГ долго думая сбрасывает(АКo) ну и я конечно КОЛ ..шоудаун AA против 99(очень мега лузово сыграно) Борд Kh 10c 8h 6h 7d мега обидно, выиграй это сравнение я бы был топ-10-15 и уже мог бы думать про то чтоб зацепится в самом турнире!!!!!! Но все же у меня осталось 7к(М10) и я в итооге выиграв монетку становлюсь уже в более менее имея 18к... с БТ заходят КК я рейз 2.5бб и меня коротыш(такой как и я) крутит ОЛЛИН и я конечно кол, у него A9s и как всегда флоп А...и у меня остается 2800 и я опять выкручиваюсь до 10к и заходят с МР AQs я конечно пуш, меня с хорошим стеком принимает ББ и показывает QKo(как говорится что еще нужно??) и терном ложат К... И все я аут с третьей попытки...Это просто мистика какяето, я конечно плевался крепко и не мог поверить за что так три раза убить, именно убить...тупо не дали мне даже в ИТМ заплыть...вылетел чтото гдето 92м при 63 итм...
Ну что сорри что огорчил своих дольщиков, но все же показал что потенциал есть, всетаки тяжелый по составу турнир был и я его считай переигрывал многих(именно переигрывал(!!) ) неплохих регуляров...не будем плакатся в подушку поскольку нужно настраиватся на последний турнир серии который состоится 5 ноября в 16:00 по киевскому времени...!
|