Тема: CGM рекомендует Полный South Park 3 - NL400+blya
Старый 04.11.2010, 00:04   #946 (permalink)
SpacePro
Старикашка

Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
Что тебе именно не нравится, чувак?
Имхо сыграно погранично, но на пати иначе нельзя.
Нитам всё время мерещатся натсы, я стараюсь от этого лечиться, тем более в таком агроруме. Ты ж вроде сам не бьёшь 200-400, зачем поучаешь тогда? Да я знаю, что нельзя замазываться, да некоторые раздачи играю довольно агрессивно. Порнуха это фолдить сеты, а не выкладывать спорные раздачи)
"Чува-а-ак, дай мелочи, я тебе..." - помнишь такое!? Про Пати не знаю, что ты имеешь ввиду, играл там недолго и года 4 назад. Но от тебя это привычно слышать, то ты говоришь "на нл400+ по другому нельзя" то "на пати по другому нельзя", то ещё что-то... а что можно вообще!? Кто тебе этих тараканов в голову насовал, вообще!? И я не думаю, что дело особенно в руме, это покер стал агрессивным! Мне не с чем сравнивать, в основном играю на старсе, но там агрессия сейчас тоже дай боже! Даже фишеры чек-кол теперь почти не играют, в 30-40% они теперь мини чек-рейзят/рейзят...
А на меня-то ты чего тыкаешь и с чего ты решил, что я что-то там не бью, ума не приложу. Если в твоем дневнике нужно отписываться только тем, кто официально бьёт нл400, ты так и скажи, а нет - не ипи моск.

П.С.: Кстати, глянул ту свою раздачу с фолдом сета, знаешь, мне и сейчас нравится. Ты, наверное, до сих пор не заметил, что она на длинном столе была сыграна. Эхх, и ничего то ты не понимаешь в колбасных обрезках, картман! Кстати, в период, когда была та раздача сыграна, дела мои шли очень даже не плохо.. Сейчас бы так фолдить, но не всегда получается, рука так и тянется к кнопке "кол"... и деньги отвозят на другой край стола

Вот сегодня например:

Флоп решил не ставить против незнакомого гоблина 25/13/0 (8 рук всего), посчитал, что так больше велью извлеку. Терн и ривер стандартно. Получаю чек-рейз, не задумываясь тянусь к кнопке "фолд" и уже на другом столе играю... НО ТУТ, стоп! А что он там изображает, ну-ка-ну-ка... Пошли мысли... сет и стрит он бы бетил или чек-резал терн, две пары так же, двоек там мало в диапазоне + шансы банка... А, пох, кольну! ...
А ситуация простая до нельзя: ну не будет гоблин 25/13/0 без динамики играть там блеф чек-рейз ривера! И не надо даже диапазоны там никакие прикидывать!

$2/$4 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($156.60)
UTG+1 ($105)
Hero (CO) ($387.65)
BTN ($74)
SB ($100.10)
BB ($164)
Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is CO 10 A
2 folds, Hero raises to $8, 2 folds, BB calls $4