Старый 06.11.2010, 00:17     TS Старый   #410 (permalink)
megamozg
Забанен

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Мне все равно ,как я выгляжу в глазах откровенного быдла..Надо знать всему меру.И твою лузерское словоблудие уже начало напрягать.
Надо думать,что ты пишешь..а ты думать перестал,если когда то это умел делать...
Когда то ты в асе меня убедил,что твой прошлый дневник это фейк...Этот тоже?
Ты писал про ассоциативность покеристов.Ты считаешь,что ты более социален?
Пообщайся в реале с людьми так ,как ты общаешься тут)Расскажи им свою правду...Правду озлобленного,закомплексов� �нного никчемного существа...

Теперь понятно. Словоблудие. Почему от этого я перестал думать? Может я перестал быть корректным, сдерживать мат? Когда я прихожу к директору нашей организации он закуривает сигарету и начинает общаца со мной на матах, он дурак, глупый в чем то человек? Нет, он разряжает обстановку. Когда я включаю мат тут, все удоты очкатые сразу возмущаюца, вылазиют на поверхность словно прыщи на их девственных подбородках. Мехрон, Лру и другая мелочь...

Я ни в чем не убеждал, я уебков называю уебками или идиотами. Когда говорю первое то получаю плюс, когда второе, то я быдло и сразу минус.

Да, я более социален, потому что не задрот покерный. Статистика выше.

Я никогда в реале не буду долбоебу объяснять что он долбоеб. Я даже тебе в реале не скажу что ты дурачок, тратящий время на хуйню, потому что не можешь получить нормальную профессию и поднять семью, так и будешь ныть тут о даунстриках и хуиках детских всю жизнь.

Думай что пишешь, а то как ребенок.
megamozg вне форума