Старый 06.11.2010, 01:14     TS Старый   #166 (permalink)
jjjean
Увлечённый

Отправить сообщение для jjjean с помощью ICQ Отправить сообщение для jjjean с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ValdisPro Посмотреть сообщение
Жан, привет!
Играю 9макс, неделю назад перешел с НЛ10 на НЛ25 и паралельно задумался, а не перейти ли мне на 6макс вообще (зацепила гдето прочитанная мысль, что на коротком столе гораздо чаще будешь с фишом разыгрывать руку чем на длинном, плюс фишей больше на 6макс т.к. они любят экшн, и чем выше лимит тем больше столов в 6 макс).
В поисках ответов на этот свой вопрос наткнулся на отзывы о твоем обучении очень заинтересовало, полноценный курс правда для меня пока дороговат, а вот на групповой семинар нормально будет.
Правда после семинара, что делать - идти на 6макс орудовать или на 9макс подстраивая то, что ты даешь под длинный стол?

Что можешь сказать по этому поводу?

Спасибо за ответ заранее!
В 9макс деньги выигрываются не так, как в 6макс. Например с оверпарой тебе 3 улицы (в отличие от 6макс) никто из регов не оплатит, динамика имеет меньше значения ну и т.п.
Так что если идти на семинар, то после него лучше 6макс играть. Потом , когда опыта наберешься, можно перестроиться на 9макс