Старый 02.03.2007, 12:15   #77 (permalink)
AVG51
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от I will kill your set писал пт, 02 марта 2007 11:38
Цитата:
Сообщение от лудоман писал пт, 02 марта 2007 11:38
Неплохо найчиться играть по кривым правилам. А чем ты можешь в этом помочь?У тебя есть примеры, как ты используешь эту кривизну? Я вот дал полезный совет, уходить с таких столов, возможно, есть рецепт и получше, так скажи, если знаешь.
Предположим,что мы играем одновременно 4-е стола и в какой-то момент времени являемся фаворитами 80/20 на каждом из них,так вот я не вижу ничего странного,что на одном из них нас переедут,т.к. вероятность этого события >50%.
<...>
Я например, понимая,что тема нереального пёра имеет место и получив пару переездов от одного противника или одного стола,просто стараюсь уйти оттуда и не искать справедливость там,где её нет и быть не должно,но ты ведь делаешь тоже самое,вот только причину пытаешься найти в другом месте.
Можно попросить того, кто умеет делать запросы к базам покертрекера (например, bdv запрячь ), посчитать данные по столам. Ну или я сам могу написать такую прогу, только не для ПТ, а для логов ПокерСтарс. Например, сколько столов вышли в + после того, как первые 30 (50, 70,..) раздач закончились сильным минусом. Только какой смысл в этих данных? Ведь их нужно сравнить с каким-то теоретическим рассчетным значением, а это уже РЕАЛЬНАЯ ИГРА ПОКЕР, а не просто подсчет картинок, выпавших на флопе, так что вряд ли кто-то сможет сделать рассчеты... Впрочем, такие рассчеты можно сделать для гипотетического игрока с определенным винрейтом, например, взять те же +6БС/100 рук... Но нет, все-равно придется использовать ПТ-шное значение дисперсии, которое, имхо, не отражает суть игры покер. А что отражает - не известно, так как нет матмодели.
AVG51 вне форума