Старый 24.11.2010, 13:21     TS Старый   #849 (permalink)
makc9I
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Всем привет народ, я решил продолжать вести блог здесь, так как на ахай я только и платил подписку, чтобы блог вести

Asperant, игра на старз помягче, такой дикости реги не делают

Расскажу вкратце, чтоже произошло со мной за это время....

crafty, перед тобой я извиняюсь отдельно, что руки так и не дошли выкладывать сюда результаты своей покерной жизни.

Итакс, последние пол года в покере сладкими назвать никак не получается, последний месяц, когда я нормально закончил месяц, был май, тогда я закончил +1.8к профитом + рбек, после чего пошла беда: -500, -500, +500, +300, -300
В общем долбежка в ноль

на графике это видно, откатав где-то 120-140к рук в ноль, я решил вернуться на старз, так как на фтп пошли какие-то замуты с рбеком, его стали плохо считать

Итак вернулся я на старз, на тот момент имел брол порядка 2.5к, я решил завести маленький бизнес, решил продавать айфон4 и айпады в Вологде, возя их из США, там у меня живет друг, на закуп первой партии товара ушло 1300 баксов, я депнул 600 на старз, думаю, что нормально раскручусь, оставив на буках гдето столько же, последние остатки брола...а старзах дела пошли ......, за первые 10к рук я залил гдето 800 баксов на нл50.. Товара айфоновского не было, были проблемы с доставкой...Было очень тяжело, брол в 400 баксов(последние по сути бабки), ни слуху ни духу об айфонов и приближающийся конец месяца( на следующий месяц надо было найти денег для семьи: на еду и квартиру)
Делать было нечего, пошел катать нл25, который и катал до ноября месяца, выйграл там порядка 700-800 долларов, дела с айфонами наладились, сделал раскрутку своего минисайта(просто группа в контакте), пошли заказы..
Ну в общем такая жизнь, белые и черные полосы
На данный момент я катаю нл50 и имею банкрол в 1700 баксов, деньги для продолжения бизнеса и кое какие - заначки баксов в 600
Был бы рад увидеть у себя в блоге коментарии старых друзей с ЦГМ