Старый 28.11.2010, 02:29     TS Старый   #1 (permalink)
ambrosiy
Участник

Наверно настало и моё время. Готовился, я к этому уже давно, но было банально лень.
В покер, я играю года 4, может больше. Серьёзно наверно год-полтора. Играю в основном мтт, практически во всех румах. Кроме онгея.
Начал играть году так в 2006. Увидел по 7тв, как люди зашибают бабки, подсмотрел рекламу, это был спортингбет. На утро начал рыться в поисковике, но что-то перепутал и попал на фон. Начал мучительно наигрывать фриролы, толком не зная даже комбинаций.
Были смешные моменты, когда фулом переезжали мой флешь и я, не понимая в чем дело, думал, что в программе багги.
Совершенно не понимая, как и что, я даже умудрялся выигрывать отдельные турниры. До сих пор удивляюсь, хотя и понимаю, что не чего удивительного в том нет. Он лайн покер, богат подобными штуками. В дневнике собираюсь осуждать интересные раздачи, хвастаться доездами и конечно же рыдать о переездах. Может быть буду давать ссылки на собственные воды, если это кому-нибудь будет интересно. Да и есчо, я не буду выкладывать раздачи с конвертора так как они меня бесят.
Играю по 4 стола, максимум 5. Просто больше не получается.
В голове кружится куча мыслей и много чего хочется понаписать, но всему своё время.
Своей самой главной проблемой и в покере и в жизни считаю дисциплину. Распизд%%во !!!!!
ambrosiy вне форума