Старый 04.12.2010, 01:40     TS Старый   #17 (permalink)
Builder
Незнакомец

Только не гоните меня больше на NL5, я там куш не держу Да, и то, что я здесь буду выкладывать маргинальные раздачи – это не значит, что я так играю всегда… Офлайн конечно покрыл мозг сырняком, но не окончательно. 70% из того маргинала, что я буду здесь постить, создан искусственно (специально). Нуждаюсь в этой практике. Правда есть проблема - вовремя, пока, не всегда получается остановиться. Но это уверен временно – процесс привыкания к лимиту после офл.

Цитата:
1. С 67s спокойно играем коллом, это достаточно сильная рука и мы в позиции.
Вложение1.

Вариант с рейзом до флопа не рассматривается? Или иногда можно прорезать?

Человек колит малый блайнд - очень часто там будет Г... И достаточно часто он не будет попадать во флоп. После флопа понятно, чек/пас., но это я вылечу.

2. Тут если честно, точно не помню как оказался на флопе с этой картой. 106 – это конечно перебор, согласен.

Может парень зачастил экшинами, не помню. Дальше, если уж оказался в этой ситуации на флопе, какие варианты?

Вложение2.

Цитата:
3. Я бы упала на 3бет, так как будем играть без позиции и это очень муторно. В позиции могла бы и вколить, но надо смотреть на 3бет оппа.
Парень на батоне, с 26ю раздачами и таким 3-бетом.

Вложение3.

Если кол 3-бета и спорный, то варианты на флопе? Я сразу решил играть чек/рейз.

Цитата:
4. Крутила бы на флопе, на руках просто мега-натсище. Надо раскручивать оппа на стек)
Вложение4.

QK для меня новая стартовая рука. В офе её не люблю разыгрывать. Вариант фолда на флопе? Там ведь еще один пассажир оставался.

Цитата:
5. В тебя донкают, в сет не попал - фолд.
Вложение5

На флопе увидел 40%, решил посмотреть терн. на терне попытался изобразить А. Дальше по шансам доставляя 7$.

Цитата:
6. На флопе куча стрит-дро, флэш-дро, при этом биг блайнд донкает в 2 человек, ставит пот. Похоже на сет имхо. Я бы сразу сфолдила.
Статы донка 6, статы пихальщика 7.

Цитата:
следом бросает КК на безобидной доске
Есть ВОДы по микролимитам, подогнать?
Изображения

Builder вне форума